Deportes

Boca vs. Central Córdoba, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga: hora, cómo ver y posibles formaciones

El Xeneize quiere conseguir su primera victoria como local en el torneo y se enfrenta al Ferroviario.

Boca viene de igualar ante Defensa y Justicia, y quiere volver a la victoria, lo que sería la primera como local en la presente Copa de la Liga. Es por eso que recibe a Central Córdoba en la Bombonera, con motivo de la Fecha 5 del certamen. Diego Martínez mete cambios en el equipo para intentar doblegar al Ferroviario. El partido comienza a las 19:15hs (de Argentina) y puede verse en vivo por TNT Sports. Seguilo en Olé: previa, minuto a minuto, posible formación de cada equipo y más.

Ver Boca vs. Central Córdoba, hoy EN VIVO por la Copa de la Liga

¿Cómo llega Central Córdoba al partido con Boca?

El Ferroviario tuvo un inicio complicado de certamen. Después de un mercado de pases con muchas altas y bajas, el equipo dirigido por Abel Balbo comenzó la Copa de la Liga con tres derrotas al hilo (Newell’s, Godoy Cruz y Platense). Recién pudo sumar puntos en la última fecha, cuando derrotó a Sarmiento por 3 a 0 en el Madre de Ciudades.

¿Cómo llega Boca al partido con Central Córdoba?

Desde la llegada de Diego Martínez al banco, el Xeneize todavía no conoce la derrota. Sin embargo, el DT todavía no encontró el funcionamiento. Se la rebuscó para suplir las bajas por el Preolímpico, pero todavía tiene mucho trabajo por delante. El inicio de la Copa de la Liga para Boca fue con tres empates (Platense, Sarmiento y Defensa) y una victoria (Tigre).

El probable equipo de Central Córdoba para enfrentar a Boca

Andrés Mehring; Fernando Torrent, Pablo Minissale, Dardo Miloc, Sebastián Valdez, Santiago Laquidaín; Enzo Kalinski, Manuel García, Rodrigo Atencio; Tomás Molina y Florián Monzón. DT: Abel Balbo.

La posible formación de Boca para enfrentar a Central Córdoba

Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Pol Fernández, Jorman Campuzano; Lucas Janson, Ezequiel Bullaude, Kevin Zenón; y Miguel Merentiel. DT. Diego Martínez.

¿Por dónde ver en vivo online Boca vs. Central Córdoba, por la Copa de la Liga?

El duelo entre el Xeneize y el Ferroviario será transmitido en vivo por la señal de TNT Sports. Además, vas a poder seguir el minuto a minuto a través de la web de Olé, como siempre..